ЖЕНСКИЕ ЧАСЫ
FASHION

ЖЕНСКИЕ

ЧАСЫ

FASHION

Женские часы Bernhard Mayer Fashion

IRIS CHRONOGRAPH
Никогда не упускайте момент
Насладитесь воплощением времени и стиля – модными и функциональными винтажными часами Iris Chronograph. Циферблат с PVD-покрытием из розового золота гармонично дополняет кожаный ремешок оттенка хаки. Этот хронограф не позволит пропустить ни одного ценного мгновения в жизни.
LA VIDA BLACK CERAMIC
Покори всех элегантностью
Эстетика La Vida Black Ceramic завораживает. Стильный и универсальный аксессуар в керамическом корпусе инкрустирован фианитами. Безель часов украшен кабошоном, циферблат выполнен из чёрного перламутра, керамический браслет оснащен застёжкой-бабочкой. Эта модель – воплощение актуальности и красоты.
DIAMOND PEACOCK
Выделяйся среди других
Свобода – это мода с Diamond Peacock. Создатели этих изящных часов вдохновились яркостью павлиньей окраски. Модель украшена бриллиантами 0,34 карата. На перламутровом циферблате сияет тридцать один кристалл Swarovski. Diamond Peacock – идеальный выбор для женщины, которая готова находиться в центре внимания.
Lurve Watch
Высшая ценность
Настроение этой модели задает цветовая гамма – матовый циферблат цвета шампань диаметром 30 миллиметров и кожаный ремешок такого же утонченного оттенка. Однако внешность обманчива: за нежным образом скрывается корпус из нержавеющей стали с PVD-напылением розового золота и швейцарский кварцевый механизм Ronda. И как подобает модели с сильным характером, эти часы имеют серьезный уровень защиты – водонепроницаемость до 50 метров и устойчивое к царапинам сапфировое стекло с антибликовым покрытием.
Lurve Diamond Watch
Цени каждое мгновение
«Каждый час драгоценен» – недвусмысленное послание этой модели с 12 бриллиантами полной огранки общим весом 0,11 карата. Вместе с позолоченными стрелками ювелирные камни отмеряют ход времени, сияя на циферблате серебристого цвета диаметром 30 миллиметров. Матовый корпус и браслет из нержавеющей стали с PVD-напылением розового золота подтверждают серьезный статус аксессуара. А кварцевый швейцарский механизм Ronda, устойчивое к царапинам сапфировое стекло с антибликовым покрытием и водонепроницаемость до 50 метров – прямая отсылка к вечности, ведь часы Lurve Diamond под грифом Swiss Made будут служить долгие годы.
Empire Clara Rose Gold
Время покажет
Минуту внимания, и даже больше, заслуживает модель Empire Clara Rose Gold. Эти механические часы с автоподзаводом — воплощение традиционных ценностей часового искусства в современном исполнении. Белый перламутровый циферблат диаметром 34 мм и корпус из нержавеющей стали с PVD-покрытием из розового золота искусно дополняет белоснежный каучуковый ремешок.
Часы имеют все признаки дорогих лимитированных моделей: «открытый» механизм в стиле «женевские берега» (Côtes de Genève), гравировка Swiss Made и серийный номер, так как Empire Clara Rose Gold выпущены ограниченным тиражом 4999 экземпляров. А отметка о водонепроницаемости в 100 метров — прямая отсылка к гарантии качества и долгому сроку службы.
Empire Clara Stainless Steel
Не останавливайся ни на минуту
Empire Clara Stainless Steel с перламутровым 34-миллиметровым циферблатом изумрудного цвета притягивают взгляды, но при этом не дают забыть о ходе времени. В часах установлен надежный швейцарский механизм Sellita с родиевым покрытием и автоматическим подзаводом Swiss Automatic. Рассмотреть мельчайшие детали можно через стеклянную заднюю крышку, как и другую отличительную черту дорогих моделей под названием «женевские берега» (Côtes de Genève). А серийный номер, выгравированный на корпусе из нержавеющей стали, — прямое подтверждение того, что часы выпущены ограниченным тиражом (всего 4999 экземпляров!). Empire Clara Stainless Steel идеально подойдут оригинальным, творческим, дерзким девушкам и женщинам, которые не боятся экспериментов и смело идут к своим целям.